17 noviembre, 2023

PARTIDO DE PANAMÁ ANTE COSTA RICA POR LA SEÑAL DE NACIONAL FM Y CRISOL FM

Luego de vencer 3-0 a Costa Rica en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf, la selección de fútbol de Panamá se prepara para el partido de vuelta que se jugará el lunes 20 de noviembre a las 9:00 p.m. en el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez y que será transmitido por las emisoras Nacional 101.7 FM y Crisol 106.9 FM.

El equipo panameño que logró su primer objetivo el de tomar la ventaja en casa del rival, logró abrir el marcador en los primeros minutos de este encuentro con el gol de tiro libre de Michael Amir Murillo a los cuatro minutos. La celebración panameña continuó con la segunda anotación a los 29 minutos por José Fajardo y el tercer gol fue obra de Cecilio Waterman a los 60 minutos, demostrando la solidez del proceso que trae el equipo desde hace varios años.

Panamá se mide este lunes 20 de noviembre ante la selección de Costa Rica a

las 9:00 p.m. en el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez. El ganador avanzará a las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf y obtendrá su boleto a la Copa América 2024.

No se pierda este emocionante encuentro sintonizando la señal de Nacional 101.7 FM y Crisol 106.9 FM. con las voces de los narradores deportivos Julio Ortiz y Raúl “Pritty” Tapia.